Йога, как стиль жизни — Газета «Караван Ярмарка»

Йога, как стиль жизниМероприятия Тверского областного Дворца культуры «Пролетарка»

 

46-й творческий сезон в Тверском областном Дворце культуры «Пролетарка», который длится с сентября 2022 по июнь 2023 гг., не перестает удивлять всех увлеченных людей своими творческим находками и сюрпризами. Наряду с открытием таких направлений творчества,  как  «цыганский танец», «цирковое искусство», а также новых инклюзивных формирований  по изобразительному и вокальному творчеству, дыхательных практик, глазной терапии и скандинавской ходьбы, здесь появилась и студия йоги «Энергия жизни» под руководством Андрея Изосимова.

 

Казалось бы, для непосвященного, йога всегда ассоциируется с чем-то мистическим, уходящим своими корнями в древнюю индийскую культуру.  А иначе как тогда можно объяснить тончайшее искусство управления своим разумом и телом?  Ясно только одно, что современный бешеный ритм жизни, многозадачность, избыток информации, способствующие нашему саморазрушению, стрессам, напряжению, блокам и зажимам, требуют от организма человека душевной и физической перезагрузки. Мы мало двигаемся, плохо спим, едим на ходу, не умеем расслабляться. Йога — это тот самый инструмент, который необходим  для восстановления себя на всех уровнях!

Для Андрея Владимировича Изосимова, специалиста в мире дыхательных техник и медитаций, который не нуждается в особом представлении, с некоторых пор йога не что иное как стиль жизни. Коренной ленинградец с тверскими корнями, сегодня он живет на два города – Москву и Тверь, являясь основателем и руководителем «Школы Здоровья Андрея Изосимова», за 29 лет существования которой через неё прошло более 1300 человек. Помимо г. Тверь занятия в 6-ти оздоровительных группах проводятся в Конаково и Редкино, а также в Тверском областном Дворце «Пролетарка», где   в новом 46-м творческом сезоне начала свою работу студия йоги «Энергия жизни».

Телеграм Каравана

Эти занятия, по мнению руководителя, необходимы тем, кто хочет научиться управлять своими эмоциями и включать здравый смысл в трудных жизненных ситуациях. А помимо этого, тренировать свою волю и внутреннюю дисциплину,  учиться  брать  ответственность за свое здоровье и за свою жизнь. Ведь, именно здоровый, сильный, волевой человек  способен проявлять доброту и милосердие,  как одно из высших достижений человеческой души.

READ  Топ-10 советов, которые помогут избавиться от депрессии

Программа обучения в студии рассчитана на 6 лет. Как правило, первый год обучения – это суставная  гимнастика. Далее, подготовив связки, мышцы сухожилия и  суставы,  начинается познание  комплексов – положения тела и дыхательных  упражнений. Также, в программу входят важнейшие дисциплины — гигиена и закаливание, общеукрепляющие упражнения, релаксация и созерцание,  здоровое питание, сознательное мышление, знакомство с психологией общения. Все они, так или иначе, способствуют раскрытию способностей для успешной работы в сферах человеческой деятельности: семье, здоровье, финансах, карьере, отношениях с коллегами, творчестве и отдыхе.

Добро пожаловать в  студию йоги «Энергия жизни» всем, кто  стремится к духовному и физическому совершенству, социальному благополучию  и здоровому образу жизни.

Справки по телефону: 8-916-706-46-33                

 


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino