чем оно запомнится людям. Какие дела стоит отложить, и чем заняться в это время

A supermoon night scene illustration

Что несёт Суперлуние 31 августа. Что можно делать во время августовского Суперлуния, по мнению астрологов, а что лучше отложить на потом. Советы, предостережения, энергетика дня.

31 августа ожидается уже второе по счёту Суперлуние месяца. Первое прошло 1 числа. Под финал лета Луна максимально близко подойдёт к планете Земля и это станет заметно глазу – светило будет казаться особенно ярким и крупным. Августовское полнолуние астрологи называют Голубым из-за вышеуказанной двойственности процесса.

Чего ждать от явления
Суперлуна пройдёт в созвездии Рыб и отразится на многих жизненных сферах людей, т. к. внутренний потенциал каждого сейчас на высоте. День может оказаться для кого-то хаотичным. Разрушающей энергетика станет из-за активизации лунного светила. Однако время способно дать возможность найти ответы на фундаментальные вопросы в судьбе, но для этого придётся обращать повышенное внимание на свою интуицию.
Суперлуние невозможно назвать спокойным днём. Размеренности в событиях мало, что отразится на действиях людей. В воздухе будет витать неразбериха и сумятица. Жизненный цикл немного нарушится: в обществе возрастёт риск конфронтации, люди могут больше конфликтовать, спорить, некоторые старые дела напомнят о себе из-за внезапно всплывших ошибок. Не потерять самоконтроль помогут найденные для себя точки опоры. Для каждого это что-то своё: медитация, йога, поддержка родных или дело по душе.

Чем заняться 31 августа
Нынешняя Суперлуна в знаке Рыбы будет влиять на взгляды людей. Многие расширят кругозор, придумают нечто гениальное и новаторское, то, что ведёт к прогрессу.
Под действием водного знака чувствительные люди захотят окунуться вглубь себя, для понимания и осознания некоторых вещей. Это уберёт тревожность. Также Суперлуние служит началом мощного энерговсплеска. Часто он даёт импульс к росту. Но надо иметь готовность и моральный настрой, чтобы расквитаться с прошлыми хвостами.
Время побуждает к активности. Многие захотят пребывать в обществе. Но в социуме стоит быть аккуратным – обстановка среди людей будет накалённой.

READ  Онлайн-Чат с RandFriend.com: Новые Друзья

Чем не стоит заниматься в Суперлуние
Активная Луна весьма влияет на психическое состояние человека, а значит, её бич – эмоциональная нестабильность, которой сложно избежать. Стоит быть мягче в общении с коллегами, близкими, знакомыми. Сейчас лучше удержаться и сгладить малейший конфликт, чтобы не испортить отношения с собеседником на года.
Ссоры могут быть разрушительными. Последствия конфронтации непредсказуемы, а потому не стоит высказывать поверхностных претензий и быть слишком открытым. Для откровений не время.
31 августа – это день повышенной аварийности. Лучше провести Суперлуние дома или быть предельно бдительным в пути. Перемещения на авто лучше ограничить. Тем более не стоит отправляться в дальний путь или командировку.

Источник: Сетевое издание SAKHALIFE.RU

Если вы увидели интересное событие, присылайте фото и видео на наш Whatsapp
+7 (999) 174-67-82
Если Вы заметили опечатку в тексте, просто выделите этот фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!

Система Orphus


Опубликовано

в

,

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

StakeOnline Casino