Протеин Dymatize nutrition ISO-100 WHEY, шоколад, 1400 г

При самовывозе интернет заказов из наших магазинов в Екатеринбурге (Крауля 10) и Первоуральске (проспект Ильича 29А)
действует дополнительная скидка 5%

Отличительные особенности Dymatize ISO-100

Покупая очередную банку протеина, спортсмены надеются получить чистый продукт без дополнительного балласта в виде углеводов и жиров. Зачастую их надежды не оправдываются. Неполная очистка исходного сырья не позволяет полностью исключить содержание посторонних компонентов в протеиновой смеси. Это не касается спортивной добавки Dymatize ISO-100. Специалисты Dymatize ответственно подошли к разработке формулы продукта и использовали специальные методы обработки для лучшего усвоения и максимального сохранения природной структуры белка. В процессе производства молекулы белка повергаются процедуре гидролиза для улучшения скорости и качества усвоения.

Главная особенность Dymatize ISO-100 – уникальная чистота, обусловленная отсутствием углеводов и жиров, в сочетании со сбалансированным аминокислотным составом. С ним можно обеспечить качественное питание мышечных волокон важными питательными элементами даже в периоды строгих жиросжигающих диет. В Dymatize ISO-100 полностью отсутствует лактоза, поэтому он подходит для употребления людям, организм которых проблемно усваивает молочные продукты.

Благодаря высокотехнологичной обработке сывороточного изолята достигается не только его быстрая усвояемость, но и мгновенная растворимость в жидкостях.

Все эти характеристики делают Dymatize ISO-100 легко усваиваемым источником белка с максимальной биологической доступностью среди предлагаемых на рынке аналогичных добавок. Он будет надежным помощником на пути построения мускулистого тела, а высокая скорость усвоения будет обеспечивать быстрое восстановление мышц и организма по окончании тренировок.

Протеин Dymatize nutrition ISO-WHEY г.

Огромный биологический потенциал белковых продуктов Вы можете купить в одном протеине Dymatize Nutrition ISO-100. Данная добавка является абсолютно новой ступенью в разработке специального питания для спортсменов. Высокое качество аминокислотного комплекса, наличие разветвленной цепи из L-лейцина, L-валина и L-изолейцина, таурин и глютамин – все это увеличивает биологическую ценность продукта. Балансировка протеина Dymatize Nutrition ISO-100 получается из 90% изолята сывороточного белка. Вы можете купить протеин, даже если являетесь приверженцем низкоуглеводной диеты. Добавка содержит минимальное количество углеводов. А самое важное – Dymatize Nutrition ISO-100 не имеет в своем составе лактозы. Это способствует лучшему и скорейшему усвоению компонентов комплекса, хорошему синтезу белка, сведению к минимуму вероятности отторжения протеина организмом. Спортивная добавка Dymatize Nutrition ISO-100 станет отличным средством при усиленных и интенсивных тренировках, в результате чего организм находится в стрессовом состоянии. Поставляя в организм дополнительное количество белка, поддерживается азотный баланс, который необходим для восстановления мышц и роста новых мышечных волокон. Вы сами можете убедиться в том, что аналогов Dymatize Nutrition ISO-100 еще нет, а результат данной протеиновой добавки уже работает на Вас.

Количество питательных веществ в одной порции (28,3 г.) продукта:

  • Калории 100
  • Всего жиров 0 г
  • Всего углеводов 1,5 г
  • Сахар 0
  • Холестерин 0 мг
  • Натрий 80 мг
  • Калий 150 мг
  • Кальций 150 мг
  • Йод <1 li=»»>
  • Протеин 24 г
  • Аминокислотный состав на порцию: L-аланин – 1100 мг
  • L-аспарагиновая кислота 2350 мг
  • L-пролин 1550 мг
  • L-треонин 1700 мг
  • L-тирозин 550 мг
  • L-аргинин 575 мг
  • L-цистин 450 мг
  • L-изолейцин (BCAA) 1975 мг
  • L-лизин 2000 мг
  • L-фенилаланин 650 мг
  • L-серин 1225 мг
  • L-триптофан 450 мг
  • L-валин (BCAA) 1850 мг
  • L-гистидин 440 мг
  • L-лейцин (BCAA) 2825 мг
  • L-метионин 425 мг

Ингредиенты: 100% гидролизат изолята сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид калия, соевое масло, сукралоза.

Рекомендации по применению: смешайте одну мерную ложку с 350 мл воды, молока, сока. Мешайте в течение 15 секунд до полного растворения порошка. Принимайте два – три раза в день.Порций: 48+

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Содержит молочные и соевые (лецитин) ингредиенты. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Держите в недоступном для детей месте. Не является заменой здорового и разнообразного питания. Не является лекарственным средством.

Что такое протеины и как они работают

Среди бодибилдеров протеин, безусловно, является самой востребованной спортивной добавкой. Он представляет собой белковую смесь с концентрацией до 70-95%. Его эффективность – в расщеплении в процессе пищеварения на аминокислоты, участвующие в строительстве белковых молекул организма, включая мышцы. Именно эти аминокислоты предотвращают мышечную ткань от травм при сильных нагрузках в тренажерном зале и стимулируют рост мускулатуры.

Читайте также:  10 малоизвестных советов по наращиванию мышечной массы

При тренировках на массу современные бодибилдеры чаще всего используют быстрые сывороточные протеины. Они поставляют наиболее важные аминокислоты для синтеза мышечного белка: изолейцин, лейцин и валин. Главным их компонентом является белок молочной сыворотки — одно из самых ценных питательных веществ, повышающих иммунитет.

Выделяют три вида сывороточного протеина:

  • изолят протеина, содержащий до 90-95% белка);
  • концентрат сывороточного протеина (содержит до 80% белка);
  • гидролизат, отличающийся самой сложной технологией производства и самой высокой ценой (в 3 раза дороже, чем концентрат). Однако по скорости усвоения он — №1. Это, к примеру, суперпопулярный протеин Dymatize Iso 100.

Быстрые протеины рекомендуются людям с худощавым телосложением для набора массы, крупным — для похудения, спортсменам — в период «сушки».

рекомендует Планы тренировок:

При тренировках на рельеф и на снижение веса эффективны медленные протеины (комплексные): яичный протеин, казеин, соевый (для вегетарианцев). Они питают организм необходимыми аминокислотами длительное время. Лучшим недорогим комплексным протеином специалисты считают Dymatize Elite XT.

Как выбрать подходящие добавки

Хороший протеин – это тот белок, который подходит человеку, легко усваивается и не вызывает проблем с пищеварением. Чтобы выбрать продукцию, которая не разочарует, нужно:

  • определить цель (похудение, набор веса, набор мышечной массы, сушка);
  • ориентироваться на мировой топ производителей;
  • посоветоваться с личным тренером, с которым сотрудничество длится более года;
  • на создание желаемой фигуры уйдет не один месяц, возможно и не один год, спортивное питание поможет в достижении цели.

Сывороточный протеин

Как выбрать подходящие добавки

Сыворотки получают после изготовления сыра, поэтому это полностью натуральный продукт, никак не связанный с химией.

Лучшим среди остальных протеинов по набору веса остается производитель Optimum Nutrition. Он имеет приятный вкус и быстро усваивается организмом. Большая концентрация белка позволяет быстрее нарастить мышечную массу. Он входит в мировой топ протеинов по набору мышечной массы.

Срок годности протеина в виде коктейля

Белковый коктейль и сухой порошок, разумеется, имеют разное время хранения.

Смесь в растворенном виде необходимо выпить в течение 3-4 часов.

Производители указывают, что каждую порцию нужно делать непосредственно перед употреблением.

Срок годности протеина в виде коктейля

Неопытные спортсмены и новички пытаются себя обмануть, отправляя размешанный в шейкере коктейль в холодильник, думая, что низкая температура продлит свежесть смеси в разведенном виде, и в ней сохранятся все полезные вещества. Охлаждение приготовленного напитка влияет на свежесть, но увеличивает ее всего на 30 мин. В результате если спортсмен не пил смесь в течение 5 часов, то энзимы, из которых состоит раствор, разрушат белковые соединения.

Узнать, испортился ли разбавленный водой протеин, просто, если спортсмен до этого пробовал эффективный свежий коктейль:

  • меняется вкус разведенной протеиновой смеси;
  • после приема раствора во рту остается несвойственное послевкусие;
  • из ротовой полости появляется неприятный запах.

Полезные и вредные свойства сывороточного протеина

Сывороточный протеин — полезный и натуральный продукт, который употребляют люди по всему миру. Он помогает нарастить мышечную массу, развить энергию, физическую силу и выносливость при регулярных занятиях спортом.

Каков механизм воздействия сыворотки на рост мышечной массы?

  • В составе — большое процентное соотношение белков и аминокислот, которые необходимы для роста мышц.
  • Аминокислота лейцин входит в состав белка. Она регулирует синтез белка мышц на генетическом и молекулярном уровне.
  • Усиливается высвобождение анаболических гормонов (в частности, инсулина), что стимулирует рост мышц.
  • Клетки организма гораздо быстрее усваивают изолят, чем остальные виды белка.

Употребление сывороточного протеина также оказывает положительный эффект на здоровье. Он снижает артериальное давление и уровень сахара в крови, помогает справиться со стрессом и депрессией.

В сывороточном протеине содержится аминокислота цистеин: она повышает уровень антиоксиданта глутатиона в организме. Эксперименты ученых доказали увеличение продолжительности жизни лабораторных мышей при регулярном употреблении сывороточного протеина. Изолят укрепляет иммунитет, уменьшает симптомы у больных гепатитом, повышает минеральную плотность скелетной ткани.

Побочные эффекты

Употребление сывороточного протеина в больших дозировках может вызвать расстройство пищеварительной системы: тошноту, спазмы кишечника, метеоризм и диарею.

Сывороточный протеин для похудения

Белок ускоряет обмен веществ в организме, что помогает сбросить лишний вес. При употреблении сывороточного протеина метаболизм усиливается на 70–100 калорий в день, а аппетит уменьшается. Низкая калорийность и чувство сытости связаны с тем, что белки в организме расщепляются гораздо дольше, чем углеводы и жиры.

Научные исследования доказали, что употребление протеина в сочетании с физическими нагрузками способствует похудению и росту мышечной массы. Потребление белка в количестве 25% от общих калорий за день сокращает тягу к пище на 60%.

Противопоказания к применению

Следует проконсультироваться с врачом перед началом употребления, если у вас диагностированы болезни пищеварительной системы.

У некоторых людей может проявиться аллергия на сыворотку. Почувствовав недомогание после приема концентрата сывороточного протеина, следует снизить дозировку, попробовать изолят и гидролизат или прекратить употребление. Замените протеин продуктами с высокой концентрацией белков в составе.

Читайте также:  11 лучших энергетических напитков

Следует полностью отказаться от приема сывороточного протеина:

  • При почечной недостаточности или других болезнях почек.
  • Индивидуальной непереносимости некоторых компонентов сывороточного концентрата (например, лактозы).
  • Генетической предрасположенности к заболеваниям почек.

Протеин концентрат или изолят – что выбрать?

Что такое протеин? Это спортивная добавка, которая представляет собой концентрат белка. В протеиновых комплексах, которые предлагаются сегодня в интернет-магазинах спортивного питания, содержится от 50 до 90 % белка. Помимо него могут присутствовать жиры, углеводы, лактоза и полезные витаминно-минеральные компоненты.

Тех, кто переступает порог тренажерного зала, а также тех, кто тренируется не первый день, интересует, в чем разница между изолятом и сывороточным протеином и что, собственно, лучше — концентрат или изолят сывороточного белка?

В состав качественного изолята входит, как минимум, 85 % белка. Присутствует и диапазон вторичных веществ, однако, их содержание является минимальным. Другие компоненты (например, жиры) в хороших изолятах отсутствуют вовсе.

Между собой изоляты разных производителей отличаются не только стоимостью, но и скоростью усвоения, а также производимым эффектом.

Возьмем, к примеру, сывороточный изолят. Традиционно такой спортивный продукт имеет высокую степень очистки. Он не содержит холестерина. Магистральная разница между изолятом и сывороточным протеином заключается в том, что концентрат протеина, помимо главенствующего в нем белка, имеет ряд иных элементов.

А вот чистый изолят от них избавлен, поэтому «работает» более точно и быстро. В нем не найти излишка углеводов, жиров и лактозы, которая у некоторых спортсменов вызывает отторжение. Именно поэтому изолят, содержащий 90 и более % белка, усваивается с максимальной скоростью.

Многих интересует технический вопрос: как происходит очистка, благодаря которой каждый бодибилдер может приобрести такой эффективный изолят? Для этого применяются разного рода методики.

1. Ионный обмен. У этого метода есть плюсы и некоторые минусы. В числе первых максимальное количество белка, которое сохраняется после тонкой обработки. Среди отрицательных аспектов — вымывание пептидов, полезных для спортсмена, а также иммуноглобулинов и лактоферрина, относящихся к категории незаменимых элементов. При этом достаточно сильный аллерген – бета-лактоглобулин – сохраняет свое присутствие при данном методе обработки.

2. Микрофильтрация. Этот способ получения изолята считается более продвинутым, так как он позволяет получать разнообразные субфракции сывороточного белка. Существуют нанофильтрация, электоультрафильтрация, микрофильтрация, хроматография, мембранная фильтрация и другие разновидности этого процесса.

Подчеркнем, что обработка с использованием любой из упомянутых нами методик возносит уровень содержания протеина до отметки 90 %, которая, однако, не является предельной. Но, всё же, микрофильтрованный протеин считается наиболее качественным. Он доступен в стоимостном отношении и содержит минимальное количество нежелательных компонентов.

Итак, что же лучше — концентрат или изолят сывороточного белка? Ответ лежит в плоскости установленных Вами целей! Если Вы делаете акцент на активный набор мышечной массы, то Вам, несомненно, будет полезно применение изолята сывороточного протеина, который

  • способствует максимальному восстановлению после тренинга
  • подавляет катаболические процессы
  • ускоряет рост мышц

В ходе принятия спортсменом решения, касающегося выбора спортивного питания, нельзя сбрасывать со счетов и вопросы цены. Хороший изолят стоит примерно столько, во сколько будет оценен протеиновый концентрат в сочетании с комплексом аминокислот ВСАА.

При этом не стоит забывать, что в стоимость входят не только затраты на технологически сложный процесс приготовления изолята, но и его высокая эффективность, которая быстро порадует и опытных спортсменов и новичков хорошими результатами!

Также изолят будет незаменим на сушке, когда необходимо строго ограничить потребляемые калории, лишние углеводы в таких случаях противопоказаны.

Суточная программа потребления белка

Первый прием (с утра)

Редко кто просыпается среди ночи, чтобы покушать. А это значит, что после пробуждения организм нуждается в восстановлении питательных веществ, в том числе и протеинов. В это время «изголодавшиеся» мышечные клетки способны извлечь максимум пользы от быстрых белков. И первое, что приходит на мысль – сывороточный протеин, как самый быстрый представитель белкового семейства. Но как ни странно, это не самый лучший выбор. И вот почему.

Впереди долгий, активный и насыщенный день. Так что лучше заблаговременно позаботиться об организме и дать ему белок, действующий достаточно долго. Например, казеин. Источник этого протеина – хорошо известное всем нам молоко. И стакан белого пенистого напитка пришелся бы к завтраку очень даже кстати. Но с точки зрения насыщенности этого будет явно недостаточно. Поэтому в первую трапезу обычно добавляют твердые белки, например, яйцо, яичный белок, сою, рыбу, мясо. В идеале завтрак должен содержать от 20 до 35 г белка.

Лучшие протеиновые источники для завтрака:

  • молоко;
  • изолят сывороточного протеина;
  • яичный белок;
  • конопляный белок;
  • мясо;
  • рыба;
  • соя.

Второй прием (перед тренировкой)

Важно, чтобы перед тренировкой организм получил все необходимые питательные вещества. К тому же важно, чтобы на момент занятий нутриенты смогли проникнуть в мышечную ткань. А это значит, что употребить пищу придется не позже, чем за час до тренировки. Что касается белков, то предтренировочный рацион должен содержать не меньше 20 г вещества.

Суточная программа потребления белка

Лучшие протеиновые источники перед тренировкой:

  • сывороточный изолят;
  • яичный белок;
  • мясо;
  • соя.
Читайте также:  Как правильно пить сывороточный протеин для роста мышц

Третий прием (после тренировки)

Если предположить, что тренировка была очень интенсивной, то мышцы после занятий более чем когда-либо склонны к росту. И это лучшее время, чтобы подпитать тело «строительными» компонентами – белками. К тому же важно «вписаться» с трапезой в «окно возможностей». Наиболее распространенное мнение, что максимальный синтез белка происходит в течение часа-двух после тренировки. Но все чаще исследователи говорят, что «окно возможностей» ограничивается не только двумя часами – оно «открыто» почти 24 часа. Хотя надо понимать, что через 5-6 часов по окончании тренировки организм настроен на поглощение питательных веществ менее жадно. Так что в любом случае, как можно быстрее после занятия важно дать телу то, что оно просит. А в этот период оно просит «быстрых» протеинов (в пределах 30-35 г).

Лучшие протеиновые источники после тренировки:

  • сывороточный изолят;
  • яичный белок;
  • конопляный белок.

Четвертый прием (обед)

В это время можно есть любую здоровую пищу, но все-таки желательно, чтобы среди употребляемых в это время продуктов были твердые источники протеинов.

Лучшие протеиновые источники для обеда:

  • яичный белок;
  • мясо;
  • рыба;
  • конопляный белок;
  • соя.

Пятый прием

В это время надо дать организму очередную порцию аминокислот. Это период, когда тело продолжает восстанавливаться после тренировки. Сейчас мышцам полезно получить еще один протеиновый шейк и сыворотку.

Лучшие протеиновые источники:

Суточная программа потребления белка
  • сывороточный протеин;
  • яичный белок;
  • конопляный белок;
  • мясо;
  • соя.

Шестой прием (перед сном)

Это важное время пополнения запасов белка, которых организму хватило бы в течение всей ночи. И лучший способ сделать это – «накормить» его казеином (20 г).

Хотя целое яйцо – также неплохой вариант. Жиры, содержащиеся в продукте, сделают переваривание более медленным.

Лучшие протеиновые источники на ночь:

  • казеин;
  • яичный белок;
  • целое яйцо.

Как выбрать сывороточный протеин

По своей сути сывороточный протеин представляет собой белок, выделенный из сыворотки молока особым способом. В составе полученного вещества содержатся аминокислоты, играющие огромную роль в жизнедеятельности человека, восстановлении тканей тела. Это основа мышечных волокон, без которой невозможен их рост.

Всего известно 12 аминокислот, которые делятся на заменимые и незаменимые. Первые организм может синтезировать самостоятельно, вторые – получать только с пищей из мяса, яичных блюд, рыбы, молочных продуктов. Протеиновый белок содержит все 8 незаменимых аминокислот, поэтому является неотъемлемой составляющей спортивного рациона.

Готовый к употреблению протеин предлагается в трех разных чистых формах:

  • концентрат является отфильтрованным, высушенным вариантом с содержанием белка 60-85%;
  • изолят – та же форма концентрата, но прошедшая более тщательную очистку, в результате которой практически не остается жиров, простых углеводов, а процент белка в составе достигает 89-95%;
  • гидролизат – самая чистая субстанция, белок в которой расщеплен заранее, от чего его усвоение начинается практически мгновенно, протекает в течение получаса;
  • многокомпонентный протеин – смесь изолята и концентрата, дополнительно обогащенная витаминами, микроэлементами.

В зависимости от целей спортсмен покупает оптимальную для себя форму протеина.

Выбирать продукт желательно совместно с опытным тренером или диетологом-нутриологом.

Изоляты можно употреблять спустя 30-60 минут после окончания упражнений. Сразу после тренировки разрешено пить только гидролизаты. От концентрата стоит отказаться тем, кто начал этап активной сушки или планирует похудеть.

Польза и вред сывороточного протеина

Как любой продукт, протеин из молочной сыворотки несет как пользу для организма, так и вред, если принимать его неправильно.

Полезные свойства продукта заключаются в следующем.

  1. Протеин – строительный материал для мышц. Ежедневное употребление нормы и тренировки позволяют улучшить рельефы тела.
  2. Сывороточный белок обладает и регенерационными свойствами. Если пить протеин после тренировки, значительно ускорится восстановление волокон мышц и различных тканей.
  3. Прием белка по правильной схеме дает возможность похудеть, избавиться от лишних жиров.
  4. Регулярное включение протеина в рацион повышает защитные способности организма в целом. Вещество помогает повысить концентрацию важного антиоксиданта – глутатиона.
  5. При умеренном употреблении насыщенный всеми аминокислотами белок снижает количество «плохого» холестерина в крови.

Основные негативные стороны употребления спортивного белка зачастую связаны с бесконтрольным поглощением порошков или низким качеством самой добавки. К негативным сторонам протеина можно отнести несколько ключевых моментов.

  1. Подобное спортивное питание может спровоцировать боли в ЖКТ, метеоризм. Это связано с тем, что для переработки белковых соединений требуются энзимы. Чем больше протеина поступит в организм, тем больше ферментов потребуется для его расщепления. Поэтому многие производители качественных продуктов добавляют в состав необходимые для легкого усвоения белка вещества.
  2. Бездумный прием протеиновых добавок может негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе. Ограничить прием стоит и спортсменам, в анамнезе которых есть нарушения работы почек.
  3. В составе порошка есть лактоза, которая также может пагубно влиять на ЖКТ в такой огромной концентрации. Для ее расщепления требуется особый фермент – лактаза.