Спортивные костюмы Россия, СССР, Олимпиада 80

Спортивные костюмы премиум качества от Российского производителя, бесплатная доставка от 2‑х дней и оплата после примерки!

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Настоящие правила регулируют отношения между Компанией и Пользователем сайта 1.2 Данные о Компании: «Русич Спорт» — Индивидуальный предприниматель Камышлов Алексей Николаевич (ИНН 744609740758/ОГРН 315554300022359) 1.3 Компания осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже товарах, иной информации, связанной с деятельностью компании. 2. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 2.1 Персональные данные клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ«О персональных данных» No 152-ФЗ. 2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона. 2.3 Предоставляя свои персональные данные Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки. 2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.5 Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 2.6 Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 2.7 Компания в праве осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Релизы кроссовок Nike 2021

Michael Jordan2021-01-09T18:19:30+07:00

By Michael Jordan Новости Nike, Релизы 0 комментариев

ЧТО ЛЮБИМЫЙ БРЕНД ГОТОВИТ ДЛЯ НАС В НОВОМ ГОДУ

В декабре 2019 мы делали обзор самых интересных предстоящих новинок Yeezy Boost – лаконичные белые 350 v2 “Yeshaya” яркие и громкие 700 МНВН в разных цветах, футуристичные Foam Runner и другие. В этот же раз давайте поговорим о том, какими силуэтами нас будет радовать другой бренд – Nike.

МОДЕЛЬ Nike Air Force 1

  • ВАРИАЦИЯ “Valentine’s Day”
  • ЦВЕТА White, Sail, University Red
  • ДАТА РЕЛИЗА Фев. 2021
  • ЦЕНА $110

Nike традиционно отмечает День всех влюбленных выпуском новой пары кроссовок, и 2021 не стал исключением. Бело-красная цветовая гамма, соответствующая эстетике праздника, перфорация передней части, второй маленький логотип на сердечке – выдержанно, лаконично и гарантированно порадует как парней, так и девушек.

КОЛЛАБОРАЦИЯ Kith x Nike

  • МОДЕЛЬ Air Force 1 Low
  • ЦВЕТА White, Blue Lagoon, Aloe Verde
  • ДАТА РЕЛИЗА Нач. 2021
  • ЦЕНА $120

Kith и Nike расширят свою коллаборацию после недавнего релиза на японскую тематику и представят еще одну вариацию форсов в классическом белом цвете, но в этот раз с добавлением яркого голубого и зеленого. Не все детали этой модели пока раскрыты компанией: пока мы точно знаем о бежевой резиновой подошве и элементах рисунка в клеточку, и скорее всего этот силует будет дополнен мини-логотипом на носке.

МОДЕЛЬ Nike LeBron 7

  • ЦВЕТА White, Blue Lagoon, Aloe Verde
  • ДАТА РЕЛИЗА Нач. 2021
  • ЦЕНА $200

Эта модель порадует старичков в мире кроссовок, потому что она напоминает ту пару, которая Дайана Таурази надела на мировой чемпионат FIBA по баскетболу в 2010. Легенды возвращаются спустя декаду!

Сочетание классических цветов и 3-D линейный паттерн, придающий дополнительный объем, вкупе с принадлежностью к истории смогут скрасить внушительный ценник нового силуэта.

МОДЕЛЬ Nike Dunk High

  • ВАРИАЦИЯ Syracuse
  • ЦВЕТА White, Orange Blaze
  • ДАТА РЕЛИЗА Весна 2021
  • ЦЕНА $110
Читайте также:  Где находится дельтовидные мышцы или дельты?

Пожалуй, самая яркая пара из нашего сегодняшнего списка. Не дайте названию сбить себя с толку – оно связано не с греческим городом, а с Нью-Йоркским Syracuse University, фирменными цветами которого как раз и являются белый и оранжевый, которые красуются как на резиновой подошве, так и на кожаной основе этих кроссовок.

Похожий релиз уже был у Nike в 2016, а конкретно эта модель повторяет тренд на возрождение Nike Dunk High, начавшийся в 2020.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

Основными модными цветами 2020-2021 года в спортивной одежде будут черный, синий, красный, оранжевый, фуксия, серый. Особого внимания заслуживают металлические цвета, которых может быть много как в одежде, так и в обуви.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

В моде все обтягивающее – начиная со спортивных штанов, и заканчивая спортивными платьями.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

Особенно популярны леггинсы, которые рекомендуется использовать для занятий спортом как мужчинам, так и женщинам. Для спортивных платьев применим так же стиль oversize в сочетании со спортивными кроссовками. Очень актуальными будут стиль сафари и анималистические принты. Пятна леопарда могут быть как на кроссовках, так и на спортивном костюме, сейчас это модно.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

Современно будет смотреться сочетание обтягивающих спортивных штанов и объемного верха в виде дутой спортивной куртки или худи. Для женской спортивной моды очень популярны топы, обнажающие живот, и прозрачные вставки на ткани. В моде мягкие материалы – вельвет, бархат.

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

Таким образом, основными трендами в спортивной моде 2020 года являются:

Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
  • Цвета – металлик, черный, синий, красный, оранжевый, фуксия, серый
  • Обтягивающие спортивные штаны или леггинсы
  • Стиль сафари
  • Сочетание обтягивающего фигуру низа и объемного верха
  • Топы, обнажающие живот, и прозрачные вставки на спортивных костюмах
  • Материалы – вельвет, бархат, хлопок.
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года
Про модные тенденции спортивной моды 2020-года

В этой подборке собраны модели элитных дорогих брендовых мужских спортивных костюмов, которые есть в наличии на складе и доступны к покупке в нашем интернет магазине.

С полным ассортиментом моделей Вы можете ознакомиться на главной странице интернет магазина мужских спортивных костюмов, кликнув на надпись сверху «Смотреть полный каталог». Также на этой странице рекомендуем изучить наши советы, которые будут очень Вам полезны при выборе размера или определении основных свойств товаров.

В наших онлайн каталогах Вы не найдете копий, реплик или аналогов. Все товары 100% оригинальные, фирменные. Доставляются напрямую из Германии. Некоторые модели дорогих мужских спортивных костюмов уже доставлены из Европы и есть в наличии на наших складах в Москве и Саратове.

Есть ли «звездные» кроссовки в магазине Nike?

Вопрос покупки и выбора кроссовок уже давно перестал волновать тех, кто подружился с владельцем 54-х запатентованных технологий. Бесспорный хит – кроссовки Air Max – это изобретение ученого-авиаинженера из NASA. Благодаря воздушной системе амортизации они стали революционным открытием, их любят голливудские звезды и профессиональные спортсмены. Теперь это визитная карточка компании, продукция которой уже давно не нуждается в рекламе. Nike Air Max сделаны из сетчатого материала, который повторяет форму ноги и гарантирует естественность и легкость движений во время бега или ходьбы. Технологии обуви торговой марки обеспечивают мягкость и упругость амортизации по всей подошве.

Важно помнить о пяти отличительных характеристиках американской торговой марки Nike :

  • Оригинал продается в официальном магазине, который имеет физический адрес.
  • Ассортимент новой коллекции есть на веб-ресурсе компании. Здесь можно внимательно рассмотреть понравившуюся модель и запомнить, как она называется.
  • Бренд стоит дорого, хотя страной-производителем может оказаться Китай.
  • Кроссовки Nike изготовлены из гладкой, равномерно окрашенной кожи.
  • Товар всегда продается в оригинальной коробке.

Кроме спортивной обуви, американская торговая марка развивает линию женской, мужской и детской одежды. Талантливая команда разрабатывает товары для любителей и профессиональных спортсменов. Каждый сезон можно заглядывать за новинками и звездными хитами от именитых дизайнеров в интернет-магазин Nike.

Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года

Когда ты спешишь в спортивном костюме на занятие, вопрос личного комфорта – самый главный. Для тех, кто активно тренируется или занимается велоспортом важно, чтобы костюм хорошо сидел на теле, не вызывал перегревов и аллергий. Выбирайте спортивную одежду тех брендов, которым вы доверяете.

Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года
Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года
Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года

Для тренировок лучше покупать облегающие штаны, леггинсы, шорты. Наверх – майку, футболку, олимпийку, спортивную футболку с длинными рукавами. Спортивные костюмы оверсайз для зала не подойдут, как и модели из плащевки. Выбирайте нейлон, эластан, бифлекс, полиэстер.

Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года
Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года
Тренировочные костюмы для мужчин: лучшие варианты года